韶关生活网

搜索

yellow仔。

十天前的旅游杂记。。今天终于要写了~
第一天下午从韶关坐火车去广州,在朋友家住了一晚,当然,这不算第一天。哈哈哈
然后早上坐巴士去阳江,3个小时啊大概。
在阳江的二站门口坐的士,11块到市中心。(的士起步价比韶关高啊,韶关是大城市啊,我觉得在韶关住很抵啊)
在那里就近找了一间酒店——天堡酒店。190.双人房。环境很好。
DSCF6717.JPG 就是这里啦。这是2号楼的天井一样的地方。
然后去逛了一下街,回酒店睡到深夜起床吃宵夜,猪肠碌真的好好吃啊。
第二天坐巴士去闸坡。要经过一条什么大堤。
DSCF6817.JPG 就是它。因为我没见过海啦~~~~经过的时候见到这么多水就以为是海,激动了一下~~其实还有十来分钟车程才到海边。
到了闸坡就找朋友的朋友。由于他是做当地旅游生意的。酒店套房两房一厅才200一晚。
DSCF6725.JPG 房间还可以看到海。爽啊爽。
DSCF6728.JPG 然后到海边,第一感觉是:我终于有路飞的视野了!!海风的湿度很大。镜头被吹湿了。有种狂风暴雨即将来临的感觉。
省略…………………………吃的好贵…………………………………………………………
……………………………………………………………………………………………………………………
回程时经过一间意大利餐馆。很简单的一间店。
DSCF6773.JPG 它的招牌。
DSCF6774.JPG 在忙的是它的女主人。
DSCF6787.JPG 老实说很难吃。
然后又经过一间咖啡店,
DSCF6806.JPG 这是室内饰品,很漂亮的东西被我照到。。。很。。。 DSCF6805.JPG 装修也很好。
DSCF6791.JPG 所以有点小贵。
DSCF6790.JPG 咖啡是现磨的。特意点了一杯特浓,想学一下别人不加奶不加糖,结果慢慢喝了半杯,还是顶不住,加了奶才喝完。
DSCF6744.JPG 咖啡店的门口,哇唉,很有山治的厨房feel啊。
DSCF6778.JPG 这是一条卖手信的路。。。。
DSCF6755.JPG 她拍照我拍她咯。没意义的HOHOHO

该贴已经同步到 yellow仔。的微博

评分

坤记 + 12 生活网因为yellow仔而精彩~
siulam_5 + 10 生活有你分享而感动

siulam_5

沙发非我莫属~~~
抢左先算
      siulam_5

原来这就是闸坡~~~~
看那海也挺广的,那蓝天白云很写意,有机会也去走走
这样落来,旅游费用如何啊?分享下用左几多文?哈哈哈
微博评论

坤记

天气不好哦~
微博评论

回复@坤记_k:恩 时不时下雨 临走时候天气很好

来自 yellow好yellow 的新浪微博
微博评论

回复@yellow好yellow:倒霉的孩子。。。

来自 坤记_k 的新浪微博

鬼火

坤记

期待yellow仔有空的时候回来整理一下帖子~

微博评论

回复@坤记_k:电脑坏了。下午去网吧看看

来自 yellow好yellow 的新浪微博