韶关生活网

搜索

陋夏2

最最可恶最最要提的是一个单艇独瓢肥男.这家伙一个人坐在艇子里就差不多占满了.军绿色的头盔下是一幅大眼镜和笑嘿嘿的肥肉.他的浆不知道啥时候丢失了,只用一个水瓢,又是划船又是泼水牛得很.从第三个潭子开始就追着俺们泼水.他人肥力大,把水泼得俺们的鼻子嘴脸生疼生疼的.俺们女生力弱,尽管几只艇围着他合力强攻,他也没当回事,哈哈笑完又追上来了.几个关口之后他领先而去了,才离开了这个变态肥男.

后来后来...费尽九牛二虎之力,冲了十几二十道关后,终于来到了最后一个水潭,哈哈,要出关了!且慢,看关口木牌上写的是啥:此处落差三米,请小心抓好扶手.两个准备冲的艇上的人呆呆地对望了一下:谁先死?对面艇同事说死就死先吧,俺们去了!就冲了下去.咦,怎么没听见尖叫声呢?不是落差太大给吓晕了吧?轮到俺们了,怀着悲壮的最后一击的心情紧闭着双眼冲了下去......

哈哈,啥事也没有,转过弯后,平缓的坡道把我们带进了一个平静的大河巷.里面满是漂流用的皮筏艇.那个木牌原来是吓人用的..太太太...不厚道了

混身湿透,筋疲力尽的俺们抬着沉重的腿上了岸.本来以为会有一个热水澡迎接俺们这些归来的英雄.谁知道更衣室里的竟然是冷水!!! 太可恶了,太没人性了!!!!

漂流挺好玩的,大伙都去试试哈,呵呵.留图一张,见笑啦

旋转 IMG1196A.jpg

陋夏2

回复 7# Ar_Yip

大不起来呀,前面不是说了照相机的电池没了嘛,只能用手机了.
      石头脸

码字辛苦了  陋夏打字一定飞快  

手机图片 不够清晰    还有游记主题有点乱   看得我老人家头晕
      siulam_5

清远漂流玩过一次,胆子小,以后都不敢再玩了。
我之前坐的那橡皮船脆弱的,好像撞上石头就会烂,而且还要被来路的同胞洒水,耳朵严重进水。
清远鸡好吃吖~~~
陋夏2

回复 14# siulam_5
    呵呵是呀要叫俺上岸后再来一次俺是怎么也不干的,太刺激太累了。以后嘛…听说黄腾峡的更刺激,要不一块去?
      siulam_5

回复 15# 陋夏2

赞成赞成~~~ 组织一下
陋夏2

回复 13# stoneface
    老大一定是饿晕了看啥啥花。很分明的四部分嘛:出发、飞寺、金鹿园、漂流。其中飞寺和漂流是详写。其中因为没有大照片,就插入了前年去时拍的照片。明白了?

坤记

图文并茂!!!
我还没玩过漂流,不知道味道如何~

陋夏2

回复 18# 坤记

那下回你组织组织去呗,呵呵。最好在最热的天气,不然山水冷死人

坤记

回复  坤记

那下回你组织组织去呗,呵呵。最好在最热的天气,不然山水冷死人
陋夏2 发表于 2010-6-28 08:27

上次去船底顶,下山的时候,在山脚的一条小溪~
因为太热了,
我把鞋子脱了,双脚泡在水里边~
那种刺骨的感觉,就像是你双脚插在已经融化了的冰水里边,好冷!