韶关生活网

QQ登录

新浪微博登录

快捷登录

搜索

[吃喝] 跟我走有肉吃!加入吃喝韶关美食狗仔队,邀你体验美食之旅

一、如何申请

条件:
      1、为【吃喝韶关】版块内容作贡献

——在本版发布或者发布过原创主题帖,图文并茂,可以是厨艺秀类、可以是美食探店类、试吃报告类,又或者也可以是攻略、汇总帖(注明出处)等等。

2、把你所发布过的帖子,附上链接,以跟帖的形式报名,说明申请加入美食狗仔队,进行申请。

3、斑斑们将会对帖子内容进行考核

4、对通过考核的童鞋,将给予发放【美食达人】勋章,-->>

此勋章将成为你以后参加互动的凭证。
           当然,若超过1个月没有相关贡献的童鞋,此勋章可是会被收回的哦。

5、长期接受“入队”申请,发帖记录与帖子质量也在考核范围内。   

二、加入美食狗仔队的好处
      1、除了能拥有免费品尝美食的机会外,还能获得亮闪闪滴【美食狗仔队】美食达人勋章一枚!
      2、另外获得20个金币奖励
      3、在即将推出的其他优惠活动,或者免费体验活动中,均能享有优先权哦。

三、权利与义务

1、对符合要求的,拥有免费前往商家试吃的机会的
权利;
     2、每次试吃回来,需按要求在本版完成一篇体验帖,否则,将永久取消试吃资格。

心动不如马上行动咯,长期接受申请的喔!

注:
相关细则,还在持续完善,若有提议,欢迎提出。

往期活动回顾:

2012年韶关生活网美食体验团首发:万岁日本料理
2012年韶关生活网美食体验团第1站:思必客麻辣香锅
2012年韶关生活网美食体验团第2站:90度炭烧咖啡小站
2012年韶关生活网美食体验团第3站:日本料理【一卷寿司】
2012年韶关生活网美食体验团第4站:农家菜【天然香庄园】
2012年韶关生活网美食体验团第5站:罗纳红酒庄会所
2012年韶关生活网美食体验团第6站:韶关碧桂园凤凰酒店
2012年韶关生活网美食体验团第7站:角落咖啡
2012年韶关生活网美食体验团第8站:intro引子书店
2012年韶关生活网美食体验团第9站:MaybookCafe
2013年韶关生活网美食体验团第10站:华星酒楼
2013年韶关生活网美食体验团第10站:浅山Cafe
2013年韶关生活网美食体验团第11站:完美果家
2013年韶关生活网美食体验团第12站:潮州菜馆
2013年韶关生活网美食体验团第13站:一味领鲜
2013年韶关生活网美食体验团第14站:华美达
2013年韶关生活网美食体验团第15站:新辉食家庄
2013年韶关生活网美食体验团第16站:一盅两件
2013年韶关生活网美食体验团第17站:辣辣寿司
2013年韶关生活网美食体验团第18站:一号饭堂

评分

C.X.H_蕙质兰心 + 4 赞一个!

现在没什么活动啊,太热?

我我我我我我我

还有我我我我我我我~~~~~~~~~~~~~

要发帖啊!~~

派遣电信_黄義鋒 发表于 2011-7-16 17:02
要发帖啊!~~

必须的!

没发过帖子耶 - -

就是那个死猫 发表于 2011-7-16 17:46
没发过帖子耶 - -

咁就要嗱嗱声做野咯~

我飘过,顺便帮你顶一个

韶关美食随手拍来啦!我的美食帖,太多啦!

手握寿司好有感情--瀛田日本料理

http://bbs.0751.cc/thread-82090-1-1.html

欢迎报名的童鞋,我们会尽快处理~  发表于 2011-7-17 21:20

韶关美食猪 发表于 2011-7-16 22:31
就在后面打上报名 吗

要求里边有:
“说明是要加入美食狗仔队,进行申请。”
的哦~

例如:
申请加入【美食狗仔队】,