韶关生活网

QQ登录

新浪微博登录

搜索

女人总是最犯贱的一个,经不起背叛

离婚就快一年了,前夫已经再婚,孩子也快出来了。命运真的是个很奇妙的东西,违背常理的时候有人用命运的安排来搪塞,争抢斗狠的时候又会说成是事在人为。已没有感情了,不放手又能怎样。每个人对婚姻的憧憬以及婚变的承受力都不一样,有人老公一天打三顿还抱着大腿不放,有人老公一个冷漠的眼神,玻璃心就碎了一地。这种感受没法讨论,也没法引起所有人的共鸣,当然我不是玻璃心,但在我心里却住着一个老尼姑,有些事情我是没办法释怀的,例如出轨。

前夫条件不错,高大白皙、华工毕业、大型国企高管、衣着有品位,经常国外出差,开着25万的车,当然,这是离婚的时候。结婚的时候,我们也算是一无所有,房子他家凑钱付了个首付,我家出钱装修。在这里,友情提示一下各位准备结婚的妹子们,房子,如果你出了钱,就一定要加上自己的名字,这和庸俗势利都没有关系,这是为了更好的保护你自己,没有人是冲着离婚去结婚的,但希望是美好的,现实是残酷的,不要像我一样因为不好意思开口,而给自己以后造成很大麻烦。

楼主快更啊,等的花都谢了

我们是在还不算大龄的时候朋友介绍的,条件相当,谈得来,在他的各种好,他的父母的各种关爱下,我们谈了一年多结婚了,最初的几年,我相信我们的感情是真挚的,我们在坐公共汽车还要考虑多少钱的条件下,他攒钱默默地给我买了一套钻石首饰。去哪里都会带着我,不论是聚餐还是出游或是单位组织活动,我累了,脚伸过去就会跟我按摩,,,我们没钱,但那种双手紧握的幸福,是我能感受到的最强大的能量。

像这种共过患难的感情应该没那么容易破裂吧?

然后我们有了宝宝,我觉得我的人生圆满了,生孩子的时候他握着我的手陪我一夜没睡,生了之后陪床直到我出院。虽然没面临保大保小的问题,但是对于坚持要我顺产的婆婆他也翻了脸,生下女儿后他也喜欢的不得了。日子越过越顺,我们结婚还完房贷,还买了台25万的车,说到车我其实并不想买这么好的,但他说这个车他喜欢,我单位远以后上班方便,对于他喜欢的东西我从不吝啬,我倾尽所有,找父母帮忙给了他15万,初为人母,和睦的家庭关系,爱我的老公,不错的工作,让我一直沉静在满满的幸福中,知道他换到了销售部门,一个 叫媛媛的小三出现了。

现在的小三太猖獗了,公然勾引别人老公!!!

媛媛是他电话里的名字,出于女人的直觉一看就有问题,问他,他说是单位的实习生,学历差找关系进来的,领导安排他带几个月就会弄走。回忆一下之前在他身边的时候的确听到过一个电话有个女声大声质问他班车在哪坐,怎么等不到?当时只是觉得这孩子怎么这么没礼貌,后来这个女人就再也没有淡出过我的视野,在老公的QQ空间里这种留言,微博里的各种互动,频繁点名跟我老公出去打牌吃饭出游,还在我家车里各种自拍,没想到,为我工作买的这台车居然成了他扮高富帅吃喝玩乐的工具,然后我老公开始编造各种谎言,什么只是普通同事打麻将什么我也不知道为什么她为什么老找我,什么她无聊乱写你也信。

这绝对是有问题啊,这种女人跟男人走那么近,这没问题就怪了!

我当时各种调查问来问去,结果我知道了他想努力欺瞒而媛媛想努力公布的事情,在这段时间他不停的外出,对我百般挑剔,试图把他出轨的责任推到我们性格不合上面,我一直觉得在这段婚姻里面性格不合实在是一个天大的笑话,而他在用这个笑话搪塞我,由于他打死也不承认,父母的劝合,而我对他还抱有幻想,我们的关系时好时坏,只要缓和一下,媛媛就跳出来了,例如把外婆祖传的戒指拍照发微博,然后放在我家车上被我捡到,我老公出差,各种撒娇要带礼物买化妆品,无意间看到老公的私信全是媛媛的我爱你、我等你之类的,老公也是各种不可理喻,要求我拿钱买房子,看完房子后销售员居然私下联系我说我老公跟别的女人去看房了,又要我跟我父母要钱买什么门面各种闹别扭。