韶关生活网

QQ登录

新浪微博登录

快捷登录

搜索

[FB活动] 【美食体验团】2015第9站:韩晴居6月27日试吃华丽召集ING!!!

活动类型:
试吃活动
开始时间:
活动地点:
百年东街韩晴居
已报名人数:
剩余名额:
10 人
报名截止:

韶关生活网 美食体验团 味蕾捕捉记
第 九 站

640.webp (1).jpg

活动地址:韶关市浈江区百年东街c区c2座三楼

试吃时间:2015年6月27日 周六 12:00

活动费用:0 元(只需要带上你品尝美食的嘴巴和高像素的拍摄工具)

活动名额:10人(谢绝带家属哦! )

体验菜式:更多精彩尽在沙发楼层 ~~o(≧v≦)o~~

640.webp (2).jpg

我们的要求:(欢迎加入我们的【吃喝玩乐群122711811】 交流哦)

1、用尽生命享受美食的超级吃货,哪怕路途遥远任务艰难,誓死都要吃上哪怕一口!!

2、品尝完美食之后不能做沉默的羔羊,一定要跟小编和网友分享内心的真实感受!
      微信朋友圈分享 + 论坛试吃报告
      我们会将秀的试吃报告发布在韶关生活网官网微信平台上哟,想不想当一回高大上的美食编辑?这绝对是个好机会呐!
我们的参与方式:

1、论坛报名:点击上面【我要参加】提交资料报名。留言记得一定要写呀:性别 + 年龄 + 具备何种摄影设备 + 文字功底如何 + 一句话描述小编选你的理由。
2、微信报名:关注我们的微信公众号“吃喝韶关 ”,在对话框回复关键词“韩晴居”,按照提示完成报名。
3、小编通知:审核通过的吃货们会收到小编的电话通知,记得保持电话通畅哦!
温馨提示:你的留言决定你的中选机会,所以要竖起床板认真填写哟!

【 生活君有点任性 】

【1】无相机,不美食。

现在这个年头,上菜第一个品尝的就是咱们的相机呐!! 所以,带上你的单反带上你的数码带上你的拍立得带上你的手机。(但一定一定得是高像素啊!! )

【2】无分享,黑名单。

美味是需要传播感染的呀,体验团的团友可是有责任把好东西分享(微信朋友圈分享 + 论坛美食体验报告)给大家哦。所以,没有参与试吃分享的童鞋将会被永久性列入【美食体验团】的黑名单哟!!

福利大礼包:

暂未通过 (5 人)

留言 申请时间
_af0Fu 2015-6-24 20:32
siulam_5 2015-6-24 19:00
_jyM78 2015-6-24 11:09
_g70BD 2015-6-23 20:25
小木块 2015-6-23 12:46

640.webp (3).jpg

640.webp (4).jpg

640.webp (1).jpg

640.webp (3).jpg