韶关生活网

搜索
      莎莎姐

谁说试吃就是一根牙签走天下,跟着韶关生活网的试吃团,吃得你分分钟扶着墙走,大厨在一旁跟你介绍着每道菜式,简直就是VIP中的VIP!
很荣幸给韶关生活网抽中,好像中了彩票一样呢,嘻嘻~!我们来到解放路原聚雅轩餐厅旧址,很好找,一抬头就看到大大的余记客家菜馆。

先上汤,好多农家猪肉才煮那么一碗汤,第一道菜就体现了客家人的实在,汤很清甜,都是猪肉的鲜味,不错

先上汤,好多农家猪肉才煮那么一碗汤,第一道菜就体现了客家人的实在,汤很清甜,都是猪肉的鲜味,不错

木乃鱼,大厨说,因为这个鱼很笨,被人抓了,还不反抗,傻傻的木木的,像是木乃伊一样,便叫木乃鱼。鱼肉很 ...

木乃鱼,大厨说,因为这个鱼很笨,被人抓了,还不反抗,傻傻的木木的,像是木乃伊一样,便叫木乃鱼。鱼肉很 ...

客家菜必备的菜式,酿豆腐,豆腐很滑,肉的分量也很多

客家菜必备的菜式,酿豆腐,豆腐很滑,肉的分量也很多

粒粒晶莹剔透的糯米包裹着爽口弹牙的猪肉丸,光卖相就吸引我了

粒粒晶莹剔透的糯米包裹着爽口弹牙的猪肉丸,光卖相就吸引我了

第一次吃到这样的做法,平时家人不吃辣,而我吃,难不成叫两样?这道菜解决了,除了剁椒是辣的,其余都不辣 ...

第一次吃到这样的做法,平时家人不吃辣,而我吃,难不成叫两样?这道菜解决了,除了剁椒是辣的,其余都不辣 ...

这也是一道经典菜哦,猪婆菜里面包着糯米饭,我想说那虾米真香,我不敢吃完一个,怕吃不下其他的了

这也是一道经典菜哦,猪婆菜里面包着糯米饭,我想说那虾米真香,我不敢吃完一个,怕吃不下其他的了

吃货们一吃鸡肉一吃就知道是够时候的鸡,跟那些速成没得比,很有嚼劲,又不会硬,肉很入味

吃货们一吃鸡肉一吃就知道是够时候的鸡,跟那些速成没得比,很有嚼劲,又不会硬,肉很入味

我们一群人以女士居多,而热情的老板只给我们上了一份素菜,表示不够啊,两下就没了

我们一群人以女士居多,而热情的老板只给我们上了一份素菜,表示不够啊,两下就没了

鸡蛋是怎么能够煎德淡黄又不焦的,我表示很想学,小孩一定会很喜欢

鸡蛋是怎么能够煎德淡黄又不焦的,我表示很想学,小孩一定会很喜欢

大囍

一根牙签走天下 跟着生活网走美食天下!
      韶关一技学院

好怀恋 这些都曾经吃过
头像被屏蔽
      韶关市技师学院