韶关生活网

快捷登录

搜索

[FB活动] 【美食体验团】2015第二站:厨皇盛汇西餐厅3月15日试吃华丽召集ING!!!

活动类型:
试吃活动
开始时间:
活动地点:
厨皇盛汇
已报名人数:
剩余名额:
2 人
报名截止:

韶关生活网 美食体验团 食出正能量

2015 第二站:厨皇盛汇西餐厅

活动主题:真扒不怕荔木火,好扒是这样炼成的

活动地址:韶关市浈江区解放路26号濠景酒店2楼(金康桥头)

试吃时间:2015年3月15日 周日 12:00

活动费用:0 元(只需要带上你品尝美食的嘴巴和高像素的拍摄工具)

活动名额:5 人(往期活动名额可是10人哦,如今名额只有5人,因为,因为,厨皇盛汇这次可是撤巨资给俺们活动啊,荔枝木烧制而成的果木牛扒,进口靓红酒,现场拉花咖啡等等,美食当然也要对吃货们有高要求咯,by the way,谢绝带家属哦! )

体验菜式:更多精彩尽在沙发楼层 ~~o(≧v≦)o~~

我们的要求:(欢迎加入我们的【吃喝玩乐群122711811】 交流哦)

1、用尽生命享受美食的超级吃货,哪怕路途遥远任务艰难,誓死都要吃上哪怕一口!!

2、品尝完美食之后不能做沉默的羔羊,一定要跟小编和网友分享内心的真实感受!

微信朋友圈分享 + 论坛美食体验报告

很考文字功底哟,想不想当一回高大上的美食编辑,这绝对是个好机会哟!

我们的参与方式:
1、论坛报名:点击上面【我要参加】提交资料报名。留言记得一定要写呀:性别 + 年龄 + 具备何种摄影设备 + 文字功底如何 + 一句话描述小编选你的理由。
2、微信报名:关注我们的微信公众号“ 韶关生活网 ” 或 “ 吃喝韶关 ”,在对话框回复信息进行报名。回复信息内容:姓名 + 性别 + 年龄 + 联系方式 + 具备何种摄影设备 + 文字功底如何 + 一句话描述小编选你的理由。

温馨提示:你的留言决定你的中选机会,所以要竖起床板认真填写哟!

【 生活君有点任性 】

1、无相机,不美食。

现在这个年头,上菜第一个品尝的就是咱们的相机呐!! 所以,带上你的单反带上你的数码带上你的拍立得带上你的手机。(但一定一定得是高像素啊!! )

2、无分享,黑名单。

【美食体验团】的口号是:吃货的天堂,厨子的舞台,让我们一起“食”出正能量!! 正能量是需要传播感染的呀,体验团的团友可是有责任把好东西分享(
微信朋友圈分享 + 论坛美食体验报告)给大家哦。所以,没有参与试吃分享的童鞋将会被永久性列入【美食体验团】的黑名单哟!!

福利大礼包:

已通过 (3 人)

留言 申请时间
陈先生.

资深牛迷,多角度分析,深度解剖,专业的探讨牛的秘密。 ps:为了参加这次的活动,我特地去买了部贵价唔饱噶单反,睇到部单反,我的脑子就马上会有万牛奔腾的场景,如果你这样都不选我参加的话,人生再无意义啊,我 ...

_u3w03

我要试吃,我要交功课

小德德

曾经错过一次机会!接到小编电话!临时有事在外地!心里在悲伤的哭泣!!这次我不要放过啊啊啊!!也请不要放过我啊!!!听到了吃货的呼唤吗!我会好好吃好好拍 好好写的!嗯!

暂未通过 (10 人)

留言 申请时间
lok 2015-3-11 13:45
bilgen 2015-3-10 21:45
_Z0Dj4 2015-3-10 20:57
梁啟彬 2015-3-10 18:57
李尼瑪 2015-3-10 17:41
Even 2015-3-10 17:00
Dimo!! 2015-3-10 16:54
gc_lGw0c 2015-3-10 16:30

一激动忘记写性别年龄了····性别女  年龄24 拍照只有苹果6- -!~

哈哈哈~你是看到那美味的扒所以激动得忘词儿了吧。小编已接收,over over !赶紧发动身边的吃货抢名额!  发表于 2015-3-10 15:38

如果有他家的镇店"咖喱蟹" 那就绝对完美

航空信 发表于 2015-3-11 21:09
如果有他家的镇店"咖喱蟹" 那就绝对完美

咦果然是行家啊!!